Цена туров и стоимость отдыха на Шри-Ланке в апреле и мае 2021 года

Опубликовано 29.03.2021

Участники российского рынка туристических услуг готовы к запланированному на 01 апреля 2021 года открытию Шри-Ланки для иностранцев. Путевки, в частности, подготовила компания «Тез-Тур».

О намерении открыть границы островного государства для россиян с 01.04.2021 ранее заявлял посол Шри-Ланки в Москве. По словам дипломата, ему без проблем удалось зарезервировать билет на рейс «Аэрофлота» в Коломбо. При этом действующий ныне запрет на посещение островного государства самостоятельными путешественниками продолжает действовать (посещать Шри-Ланку могут исключительно клиенты турпорераторов).

Наличие упомянутого требования заставило российских поставщиков туристических услуг начать борьбу за потенциальных путешественников, не дожидаясь возобновления прямых перелетов между странами.

Тарифы Tez Tour на путевки в Коломбо с перелетом самолетами иностранных перевозчиков:

  • 7-дневный отдых в гостинице категории 3* с включенными в цену завтраками – от ₽134 399 на одного путешественника (апрель 2021);
  • отдых на аналогичных условиях в мае – от ₽84 685.

Названия зарубежных авиакомпаний-партнеров Tez Tour – «Эмирейтс», «Турецкие авиалинии», «Этихад» и «Катарские авиалинии». Их полетные программы предусматривают 1-2 промежуточные посадки в транзитных аэропортах.

Стоимость отдыха на Шри-Ланке с перелетом туда-обратно беспосадочными рейсами «Аэрофлота» будет определена в ближайшее время.

Для посещения Шри-Ланки туристам придется сдать не менее трех ПЦР-тестов: первый перед вылетом, второй — по прибытии, третий и последующие – через определенные промежутки времени (чем дольше продлится отдых, тем больше тестов придется сдавать).

Посещение достопримечательностей Шри-Ланки – исключительно группами в сопровождении представителя туроператора или его местного партнера. Проживать на острове можно лишь в определенных островными властями отелях.

Подобрать себе недорогой тур можно на сайте Tez Tour.